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Ingredienti

• 300 g di patate

• 150 g di carote

• 300 g di zucchine genovesi

• 1 peperone rosso

• 1 peperone giallo

• 1 melanzana da 100 g

• 2 spicchi d’aglio

• 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

• 100 g di pomodori ciliegine

• 1 cipolla

• Pan grattato q.b

• Sale q.b.

• Pepe q.b.

• Brodo vegetale q.b.

• Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sbucciare gli ortaggi e ridurli in tocchetti, iniziando dalle patate che vanno tagliate in cubetti di medio spessore e, poi, sbollentarle in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Tagliare in tocchetti anche gli zucchini, la melanzana, le carote e i peperoni, cercando di dare loro la stessa dimensione in modo che, una volta cotti, siano belli da vedere. A questo punto disporli in una pirofila distribuendoli e amalgamandoli tutti per bene e procedere al loro condimento. In una ciotola a parte aggiungere il pan grattato, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo, precedentemente tritato molto finemente insieme all’aglio. Salare e pepare a proprio piacere aggiungendo anche dell’olio extravergine d’oliva in maniera tale che poi nel forno le verdure si gratinino per bene. A questo punto il composto di ortaggi è pronto per essere messo nel forno già riscaldato a 180°C per circa 50 minuti. Aggiungere un po’ di brodo all’occorrenza se si dovessero asciugare in fase di cottura. Terminata quest’ultima, azionare la funzione grill del forno in modo da farli gratinare per bene.

Se si gradisce arricchire la pietanza con altre ortaggi, il procedimento di preparazione rimane invariato.

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