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La ricetta delle penne ai funghi porcini è semplicissima, si esegue versando nell’acqua a bollente la pasta e lessarla al dente. Poi tagliare i funghi porcini a pezzi e farli cuocere nel burro appena sciolto, aromatizzandoli con un trito di aglio e prezzemolo. Ecco tutti i passaggi per preparare velocemente un piatto di penne ai funghi porcini.

Ingredienti:

  • 400 g Penne
  • 1 Spicchio di aglio
  • 60 g Burro
  • q.b. Prezzemolo
  • a piacere Funghi porcini freschi
  • q.b.Sale

Procedimento:

Fare bollore l’acqua e lessare la pasta al dente.

Intanto che la pasta cuoce, fare sciogliere a fuoco basso il burro, una volta sciolto aggiungere i funghi porcini freschi puliti, a fettine oppure a pezzetti, quindi aromatizzare con il trito di aglio e prezzemolo, fare cuocere per due minuti, e aggiungere un poco di acqua e salare.

Continuare la cottura per altri dieci minuti.

Una volta pronta la pasta, aggiungere i funghi, mescolare e servire.

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