- Dal 29 al 30 dicembre p.v., dalle ore 22,00 alle 2,00, all’Edonè di Bergamo, via Gemelli 17, Edonè e suono 1981 presentano “All Black Party #3” con musiche soul, r’n’b’, hip hop, disco, reggae, dagli anni 60 a oggi. Animeranno le serate i DJ Sem and Prepio. Free entry.
- La sera del 31 dicembre 2016 al Teatro Creberg di Bergamo , via Pizzo della Presolana, avrà luogo uno show con Enrico Bertolino dal titolo: “Buon 2042” all’insegna della comicità e della buona musica.
- Dalle 23,00 del 31 dicembre 2016 fino alle 4,00 del mattino del 1 gennaio 2017 , all’Edonè di Bergamo, via Gemelli 17, Si festeggerà il Capodanno con una serata all’isegna, come dicono gli organizzatori, della buona musica e del “#casot!”. Condurranno la serta i DJ Caravan, Jo Posillipo e Pog.
- Il Ristorante “Trattoria del Sole”, piazza S. Giorgio, 20 – Fiorano Al Serio (Bg), propone una serata di S. Silvestro 2016 speciale con il seguente menù:
Stuzzichino di benvenuto, Cobia marinato da noi all’anice stellato, pan brioche, chutney allo zenzero e lime, Tagliolini neri……..in un mare di pesce, Filetto di branzino dorato su un guazzetto di lenticchie rosse, Mais cream con salsa al caramello e cioccolato nero.
€ 45.00 a persona (Minimo due persone bevande escluse)
Menù Bistrot: Antipasti, Cobia marinato da noi all’anice stellato, pan brioche, chutney allo zenzero e lime, Terrina di foie gras, pan brioche e confettura di cipolla, Cruditè di mare: scampo, gambero rosso, ostrica, tartare di spada ,carpaccio di branzino, Insalata di mare con quinoa tricolore e verdi verdure, Carpaccio caldo di branzino con dadolata alla pizzaiola, Primi Piatti: Risotto carnaroli cotto con brodo di rombo battuto di gamderi crudi e bottarga, Tortelli di zucca con burro bianco,timo,mandorle, mostarda di Cremona, Gnocchetti di pane e castagne con un ragu d’oca e anatra, Ravioli ripieni di scampi in bisque di gamberi crumble di pane e olive taggiasche, Tagliolini neri……..in un mare di pesce, Secondi Piatti: “Zuppa” di tonno patate e paprika, Filetto di branzino dorato su un guazzetto di lenticchie rosse, Scaloppa di rombo con patate e carciofi trifolati, Tagliata di manzo adulto con rosti e polvere di bacon, Petto d’anatra scaloppato all’arancia con polenta di storo.
Un piatto € 16.00
due piatti € 30.00
tre piatti € 40.00
dessert € 7.00
coperto € 2.00
a mezzanotte brindisi con tutti gli ospiti al nuovo anno.
- Il Ristorante “Trex Ristofornocaffè”, via Mauro Gavazzeni, 39 (Bg), propone una serata di Capodanno 2016 all’insegna della buona tavola con il seguente menù:
Salmone alla Gare du Nord accompagnato da Bollicine di benvenuto
Antipasti
Magatello di vitello all’aneto su orto di spinacini con pan brioches caldo (magatello cotto a bassa temperatura aromatizzato con sale affumicato al pino). Piovra stufata al Negroamaro con patate al timo.
Primi piatti
Risotto con cialda di grana tartufo nero e fonduta di cuor di fieno, Ravioli ai gamberi con ragù di scorfano.
Portate principali
Scottadito d’agnello in panurè e purè di zucca, Gamberoni con lardo di colonnata saltati con sauté di cognac e dadolata di verdurine
Dessert
Mousse ai 3 cioccolati su crema di lampone.
…….E a mezzanotte
Panettone e pandoro con zabaione caldo, Cotechino e lenticchie.
€ 45,00 a persona Bevande e vini esclusi, acqua e caffè inclusi.
Prenotazione obbligatoria. Tel 035.319521
- Proposta di Capodanno 2016 a Bergamo Alta con festeggiamenti in Piazza Vecchia, all’insegna della Musica e divertimento con Radio Ponte. I locali ristoranti propongono grandi cenoni di capodanno.
- Capodanno #museoaperto# alla Città Alta: Il giorno 1 gennaio 2017, dalle 15 alle 18 , il Museo dell’età veteta a Palazzo del Podestá e il Campanone di Piazza Vecchia saranno aperti al pubblico.
I visitatori potranno effettuare un “viaggio a ritroso nel tempo”, ossia nella Bergamo del Cinquecento con il museo interattivo e potranno inoltre ammirare il panorama di Piazza vecchia dall’alto della Torre civica.
- Proposta di Capodanno 2016 con la ” La Febbre del Sabato Sera” al @Settecento è ZELIG+DjSet , via Milano, 3 – Presezzo (BG), con animazione, musica, risate, abaret ed evento di buon gusto.
Questo è il menù della serata: Crudità di Verdure con Gazpacho al Pomodoro, Cappuccio al Nero di Seppia con Emulsione di Patate all’Olio Extravergine Ligure, Cappesante marinate con Fragole, Lime e Guacamole, Code di Gamberi in manto croccante alla milanese, Assaggi di Pane rustico farciti alla nostra Moda, MiniTexas Hamburgher, Carpaccio di Salmone norvegese con le sue Uova e dressing allo Zenzero, LeccaLeccaSalati Fritto&Mangiato In Onor di Patria, Cappellacci farciti con Lenticchie nere e Merluzzo, Gocce di Vino cotto alle spezie su Emulsione di Sedano Rapa, Risotto selezione Carnaroli con crema di Porcini testa nera, Scampi Shabu-Shabu e polvere di marroni, Ricciola marinata al profumo di Lime, crema di Sedano e Cous Cous di verdure, Meringa neve su variazione di Cioccolato, Espresso & Bon Bon.
Gli auguri di mezzanotte con Bollicine e…Cotechino e Lenticchie di Buon Auspicio
€ 100.-/persona
SPECIALE GRUPPI: 10+1 in omaggio
(ogni 10 persone, sarà offerto il cenone all’undicesima)
Prenotazioni:
035-4517003 / Via Milano, 3 – Presezzo (BG)
info@settecentostyle.com
www.settecentostyle.com
●Il giorno 3 gennaio 2017, presso il Teatro Creberg di Bergamo, via Pizzo della Presolana, si esibirà in concerto Niccolò Fabi, assieme al cantautore Alberto Bianco e la sua band, composta dai musicisti Damir Nefat, Filippo Cornaglia e Matteo Giai. Nel corso del concerto il cantautore presenterà il repertorio dal vivo del il suo nuovo disco “Una somma di piccole cose“.