ingredienti per 4 persone
g. 600 di polpa d’agnello
g. 400 di patate
3 carote
2 cipolle
1 ciuffo di prezzemolo
4 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di burro
pepe q. b.
Procedimento:
1. Pelare le patate e le carote, lavarle e tagliarle a rondelle di circa un centimetro di spessore.
2. Disossare e tagliare a fettine la polpa di agnello.
3. Ungere una pirofila con il burro e disporre a strati le patate, le carote e la carne, coprendo ogni strato con della cipolla affettata, alloro e rosmarino tagliuzzati e pepe.
4. Fatto ciò, aggiungere al preparato del brodo di carne, fino a coprire l’ultimo strato, coprire con un foglio di alluminio e fare cuocere a forno preriscaldato a 230° per circa un’ora e mezzo.
5. Trascorso tale tempo di cottura, tirare fuori la pirofila dal forno, scoprire la pietanza e cospargerla con prezzemolo tritato e servire.