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ingredienti per 4 persone

g. 600 di polpa d’agnello

g. 400 di patate

3 carote

2 cipolle

1 ciuffo di prezzemolo

4 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaio di burro

pepe q. b.

Procedimento:

1. Pelare le patate e le carote, lavarle e tagliarle a rondelle di circa un centimetro di spessore.

2. Disossare e tagliare a fettine la polpa di agnello.

3. Ungere una pirofila con il burro e disporre a strati le patate, le carote e la carne, coprendo ogni strato con della cipolla affettata, alloro e rosmarino tagliuzzati e pepe.

4. Fatto ciò, aggiungere al preparato del brodo di carne, fino a coprire l’ultimo strato, coprire con un foglio di alluminio e fare cuocere a forno preriscaldato a 230° per circa un’ora e mezzo.

5. Trascorso tale tempo di cottura, tirare fuori la pirofila dal forno, scoprire la pietanza e cospargerla con prezzemolo tritato e servire.

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