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Ingredienti per circa 4 persone:

10-12 costolette d’agnello

g. 300 di ciliegie sciroppate

g. 40 di burro

1 bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di cannella

2 cucchiai di aceto

1 cucchiaio di farina

brodo di dado q.b.

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Rosolare le costolette in padella con del burro bollente, farle dorare da entrambi i lati e insaporirle con sale e pepe.
  2. Bagnarle con il vino e lasciarle cuocere, a fiamma bassa, per circa una ventina di minuti. Una volta cotte, adagiarle su un piatto, coprirle e metterle da parte.
  3. Versare nella padella le ciliegie, aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lasciarle asciugare. Poi bagnarle con l’aceto, in cui sono state sciolte sia la farina sia la cannella.
  4. Una volta scaldata la salsa, agitare il recipiente in modo che possa addensarsi in modo uniforme.
  5. Quindi versarla, ancora bollente, sulla carne e servirla subito.

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