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Ingredienti per 4 persone

g. 300 di polpa di maiale tritata

g. 100 di polpa magra di manzo tritata

4 fette di pancarré

1 uovo intero

1 cipollina

1 arancia sanguinella

3 tuorli d’uovo

g. 135 di burro

½ bicchiere di panna

un pizzico di farina

sale e pepe q. b.

Procedimento:

Mescolare la trita con il pancarré, ammollato in acqua e ben strizzato, aggiungendo l’uovo intero, la cipollina tritata, la buccia dell’arancia finemente grattugiata, sale e pepe.

Formare delle grosse polpette tonde e schiacciarle delicatamente dando la forma un po’ ovale, quindi adagiarle su una teglia con carta oleata e cuocere in forno a circa 190°, per una ventina di minuti.

Nel frattempo preparare la salsa di copertura mettendo i tuorli in una ciotola e aggiungere il burro fuso, dopo averlo fatto raffreddare.

Aggiungere la panna e poi anche il succo filtrato dell’arancia. Alla fine aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Quando le polpette saranno cotte, sistemarle nel piatto da portata e servirle cospargendovi sopra una cucchiaiata di salsa.

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