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Ingredienti per 4-5 persone circa

1 kg di muscolo di manzo

3 litri di d’acqua

2 chiodi di garofano

6 carote medie

2 cipolle grosse

2 coste di sedano

2 pizzichi di timo

4-5 foglie di alloro secco

1 ciuffetto di prezzemolo

pepe e sale q.b.

Procedimento:

1) Portare a ebollizione tre litri d’acqua già salata e immergere la carne. Coprire e fare quocere a fiamma bassa per almeno due ore.

2) Trascorso tale periodo, tagliare a pezzi tre carote, una cipolla, una costa di sedano e mezzo ciuffo di prezzemolo, il resto degli ingredienti aggiungerlo per intero alla carne, assieme a quelli già tagliuzzati, ai chiodi di garofano e alle foglie di alloro, e lasciare cuocere per un’altra ora, sempre a fuoco basso.

3) Quando sarà trascorso il tempo di cottura, aggiungere pepe e sale q.b. e timo, mescolare il tutto, tagliare a pezzi la carne bollita e servire ancora calda col il suo brodo e ingredienti.

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