SHARE

Ingredienti per 6-8 persone

g. 800 di carne fesa di vitello (unico pezzo)

g. 100 di olive verdi

4 acciughe salate (deliscate e lavate)

2 cucchiai di pinoli

1 bicchiere di brodo (di carne o vegetale)

Olio extravergine d’oliva q. b.

Sale e pepe nero q. b.

Procedimento

1) Legare il pezzo di carne e rosolare, in poco olio, girandolo da tutti i lati.

2) Formare un trito di pinoli, olive e acciughe e aggiungerlo alla carne.

3) Cospargere con due pizzichi di pene nero e di sale, aggiungere il brodo, coprire, e fare cuocere, a fuoco minimo, per circa 90 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo se la carne si asciuga.

4) Quando la carne sarà ben cotta, tagliarla a fette, riporla in un piatto da portata e servirla ancor calda con il suo sugo.

LASCIA UN COMMENTO