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Ingredienti per 6-otto persone

Kg. 1.300 di polpa di maiale

g. 40 di margarina vegetale

g. 50 di olio

g. 600 di pisellini surgelati

g. 400 di pomodori maturi

g. 60 di pancetta

2 cipolle

1 bicchieri di panna da cucina

farina q.b.

Polenta già cotta a fette

sale e pepe q.b.

Procedimento:

1. Affettare finemente una cipolla e rosolarla in un tegame con olio e  la pancetta tritata. Quando il soffritto comincerà a prendere colore spolverarlo con un po’ di paprica, poi unire i pisellini e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

2. Mescolare il tutto, aggiungere un po’ di sale e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora. A parte intanto sbucciare e affettare l’altra cipolla e rosolarla in un altro tegame nella margarina, aggiungere la carne leggermente infarinata e legata con tanti giri di sottile spago per alimenti e poi aggiungere qualche pizzico di paprica.

3. Girare il rotolo di carne più volte affinché possa rosolare da tutti i lati, quindi bagnarlo con un bicchiere di acqua calda, coprirlo e farlo cuocere a fiamma bassa per circa un’ora.

4. Dopo di che, aggiungere alla carne la salsa di pomodoro e i pisellini, già cotti in precedenza, e la panna.

Mescolare delicatamente e fare cuocere il tutto per un’altra mezz’ora. A cottura ultimata affettare la carne e servirla ancora calda, accompagnata da fette di polenta abbrustolita.

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