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Ingredienti per circa 4 persone

g. 350 di sottili fette di fesa

1 piccola cipolla bianca

2 tuorli d’uovo

¼ di litro di latte

1 noce di burro

2 cucchiai di olio d’oliva

½ bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaio di farina

sale, pepe, noce moscata q.b.

Procedimento:

1) Tagliare la cipolla a dadini sottili e rosolarla in olio bollente. Aggiungere le fettine di carne e farle dorare da una parte e dall’altra.

2) Salare le fettine e spolverizzarle di pepe e noce moscata, infine bagnarle con il vino.

3) Preparare una emulsione composta dai tuorli, latte, farina e burro – ben battuta – lavorata a crema, e versarla sulle fettine,lasciando addensare i fondo cottura, a fiamma bassa, agitando, di tanto in tanto, il recipiente con piccole spinte orizzontali.

4) quando il fondo di cottura sarà più denso e cremoso, trasferire la pietanza nel piatto da portata, preriscaldato, aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, e servirla ancora calda.

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