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Ingredienti per circa 4 persone

g.500 di fettine di pesce spada tagliate sottili

g.100 di pangrattato

g.50 di grana grattugiato

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 pizzico di pepe nero

olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Procedimento

1. Tritare l’aglio e il prezzemolo e unirli a circa 70 g. di pangrattato assieme al grana, pepe, olio, un pizzico di sale e di pepe.

2. Mescolare il tutto per bene (il composto deve risultare intriso d’olio).

3. stendere una ad una le fettine su un piatto piano e riempirle con l’impasto nella parte centrale, quindi rotolarle e infilzarle 4-5 per volta con uno spiedo di legno.

4. Dopo aver ultimato gli spiedini, passarli nel pangrattato rimasto, da un lato e dall’altro, e arrostirli in una bistecchiera unta con olio.

5. Quando gli involtini saranno pronti servirli in un piatto, assieme a della lattuga tritata finemente e condita con pochissimo olio e sale, contornato da un paio di fettine di limone.

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