SHARE

Sofia Goggia ha vinto il super-G di con Federica Brignone al secondo posto, staccata di un solo centesimo dalla campionessa bergamasca.

La doppietta italiana ha segnato un vero e proprio trionfo nella gara della Coppa del Mondo di sci.

St Moritz, 13 dicembre 2O19 – La prima doppietta italiana era già stata vinta nel gigante di Killington  da Marta Bassino e da Federica Brignone, quindi questa è la seconda doppietta italiana stagionale.

Sofia Goggia ha vinto la gara nonostante abbia perso un bastoncino durante la competizione ed è  atterrata male dopo un salto. Il terzo,posto è andato a Mikaela Shiffrin. Le altre atlete azzurre si sono classificate  al 15° posto Elena Curtoni, 17° Francesca Marsaglia, 18° Marta Bassino, 24° Nicol Delago e 30° Laura Pirovano.

Nel corso della gara si si sono verificati alcuni incidenti che hanno coinvolto l’atleta austriaca, Michaela Heider e quella svizzera, Stephanie Jenal.