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Ingredienti per circa 6 persone

 

 

 

1 kg di polpa d’agnello

1 cipolla grande

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 bicchiere di latte

½ bicchiere di aceto

1 cucchiaio di zucchero

5-6 rametti di rosmarino

10 olive greche di media taglia

sale e pepe q.b.

Procedimento:

1. Tagliare la carne a cubetti, rosolarla da tutti i lati in un tegame con olio caldo e un trito di cipolla.

2. Aggiungere il concentrato di pomodoro, in precedenza stemperato con latte e acqua moderatamente salata.

3. Coprire e fare cuocere, a fuoco lento, per circa 50 minuti.

4. Quando la carne sarà cotta, bagnarla con l’aceto in cui sia stato sciolto lo zucchero, aggiungere le olive, riscaldarla per altri cinque minuti e spegnere il fuoco.

5. La pietanza va servita tiepida o fredda, adornata con rametti di rosmarino.

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