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Porzioni per circa 4 persone

Ingredienti:

gr. 400 di tagliatelle

gr. 300 di salsiccia

gr. 400 di passata di pomodoro in bottiglia

gr. 150 di funghetti surgelati

1 cipolla piccola

olio extravergine di oliva q.b.

gr. 70 di formaggio grana grattugiato

Sale q.b.

1 pizzico di pepe nero

Procedimento per la preparazione

1.Tritare la cipolla e soffriggerla in un tegame con poco olio.

2.Aggiungere la salsiccia, in precedenza estratta dal budello e ridotta in pezzettini, i funghetti e fare soffriggere nel tegame assieme al trito di cipolla, per circa due minuti, mescolando bene.

3. Versare la passata di pomodoro, aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero, un altro po’ di olio, e fare cuocere, a fiamma bassa, per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. In questo frattempo cuocere le tagliatelle in una pentola capiente con acqua salata, dopo averla portata in ebollizione, e quando la pasta sarà cotta, scolarla bene e saltarla nel tegame contenente il condimento.

5. Riempire i piatti con le tagliatelle, spolverare sopra un po’ di formaggio grana e servirle ancora calde.

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