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Ingredienti per circa 6-8 persone

1 fetta di fesa di vitello di g. 600

g. g. 160 di piselli lessati160 di riso

2 rocchi di salsiccia

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 foglie di salvia

2 rametto di rosmarino fresco

1 cucchiaino di pepe nero

1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva

3 bicchieri di brodo vegetale

sale q. b.

Procedimento:

1. Lessare il riso e quando cotto versarlo in una fondina; aggiungere i piselli lessati, la salsiccia spellata e fatta a pezzetti, il parmigiano, e un trito di salvia e rosmarino, sale, un pizzico di pepe nero e amalgamare con cura.

2. Adagiare la fetta di carne su un tagliere e batterla col batticarne per assottigliarla; deporre nella fetta di carne il miscuglio di ingredienti testé preparato e avvolgere la fetta fino a formare un rotolo; legarlo con tanti giri di spago per alimenti e rosolarlo in un capiente tegame ovale con poco olio e la cipolla tritata.

3. Rigirare il rotolo da tutti i lati, poi versare due bicchieri di brodo e fare cuocere, a fiamma minima, per circa un’ora, girandolo spesso e se si asciuga versare un pochino di brodo per volta.

4. Quando il rotolo sarà cotto tirarlo fuori dal tegame e lasciarlo intiepidire, quindi togliere lo spago affettarlo e inumidirlo con il fondo di cottura e servirlo ancora tiepido, guarnito con un rametto di rosmarino.

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