SHARE

Ingredienti per circa 4 persone

g. 500 di sottili fettine di fesa di vitello

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di salsa di pelati

1 bicchiere di vino bianco secco

1 rametto di rosmarino

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di burro

origano q.b.

Farina g.b.

Sale q.b.

Procedimento:

1. Infarinare le fettine di carne e soffriggerle in un recipiente contenente l’olio e il burro; rigirarle e salarle, quindi sfumarle con il vino.

2. Dopo circa 10 minuti, fatto evaporare il vino, trasferire le fettine in un piatto da portata e coprirle.

3. Mettere nel fondo di cottura della carne gli spicchi d’aglio, fatti a pezzettini, aggiungere la salsa di pomodoro, l’origano e il rosmarino e fare cuocere, a fiamma bassa, per circa 10-15 minuti; se la salsa si asciuga aggiungere un cucchiaio di acqua e aggiustare di sale.

4. Quando la salsa sarà pronta versarla, ancora bollente, sulla carne e servire.

LASCIA UN COMMENTO