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Ingredienti per circa 6 persone

g. 800 di polpa di vitello battuta

3 rametti di rosmarino

1 bulbo d’aglio

1 ciuffo di maggiorana

5 foglie di alloro secche

4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 noce di burro

2 bicchieri di brodo di carne

sale e pepe q.b.

Procedimento

1. Rotolare il pezzo di carne e legarlo con tanti giri di spago sottile per alimenti.

2. Spalmare il rotolo con il burro, poi strofinarlo con un trito di 3 spicchi d’aglio, aghi di timo e di rosmarino (un rametto) e foglie di maggiorana.

3. Porre la carne in una teglia ovale, unta con l’olio, e mettere sopra le foglie di alloro con un po’ di brodo.

4. Cuocere in forno il rotolo a temperatura media, per circa 90 minuti, bagnandolo, di tanto in tanto, con brodo caldo quando si asciuga.

5. Quando la carne è ben cotta tirarla fuori dal forno e porla su un piatto da portata versandovi sopra il liquido di cottura e guarnirla con i due rametti di rosmarino e il bulbo d’aglio rimasto.

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