SHARE

I bianconeri vincono 3-1 l’amichevole contro la Dea allo Stadium di Bergamo con una temperatura africana.

Allegri: “E’ stato un bellissimo test sempre con un’ottima Atalanta”.

Bergamo, 14 agosto 2021 – La Juve è passata in vantaggio già all’ottavo minuto del primo tempo a seguito di un assist di Chiesa a Dybala che realizza portando i bianconeri in vantaggio.

Gli orobici accusano il colpo, ma non si lasciano intimorire, infatti al 16′ raggiungono il pareggio con un tiro dal dischetto, realizzato da Muriel, per fallo di Bonucci su Freuler.

Al 38′ la Juventus torna in vantaggio con un siluro dal limite dell’area, partito dal sinistro di Bernardeschi.

Dopo il primo tempo il match cala di tono senza azioni di particolare rilevanza.

Verso la fine, al 93′, la Juventus sentenzia il 3-1 con Morata su assist di Kulusevski.

Tabellino

Marcatori: 8′ Dybala (J), 18′ rig. Muriel (A), 39′ Bernardeschi (J), 93′ Morata (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny (82′ Pinsoglio); Cuadrado, Bonucci (70′ Chiellini), De Ligt (71′ Rugani), Alex Sandro (70′ Pellegrini); Chiesa (54′ Kulusevski), Bentancur (82′ F. Ranocchia), Ramsey (78′ Fagioli), Bernardeschi (63′ De Sciglio); Dybala (54′ Morata), Ronaldo (63′ McKennie). All. Allegri

ATALANTA (3-4-2-1): Musso (82′ Sportiello); Djimsiti (59′ Toloi), Demiral (82′ Lovato), Palomino (82′ Da Riva); Maehle (71′ Sutalo), Pasalic (82′ Delprato), Freuler (59′ De Roon), Gosens (71′ Pezzella); Ilicic (71′ Piccoli), Pessina (82′ Scalvini); Muriel (59′ Malinovskiy). All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A)