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Ingredienti per 6-8 persone

g. 300 di polpa di maiale tritata

g. 200 di polpa di manzo tritata

g. 150 di salsiccia

1 panino raffermo

latte q.b.

1 peperone rosso

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

4 filetti di acciughe sott’olio

1 pizzico d’origano

1 uovo intero e un tuorlo

½ bicchiere di vino bianco secco

burro e olio d’oliva q.b.

1 cucchiaino di salsa di Worcester

3 cucchiai di pangrattato

sale e pepe q.b.

Procedimento

1) Unire in una fondina la carne trita di maiale, quella di manzo, la salsiccia spellata, il panino ammollato nel latte e ben strizzato, le uova sbattute, insieme al peperone, acciughe, cipolla e aglio, ben tritati.

2) Mescolare il tutto, insaporendolo con l’origano , la salsa di Worcester, qualche cucchiaio di vino , un pizzico di sale e una punta di pepe.

3) Disporre il composto in uno stampo per Cake, a base rettangolare stretta, ben imburrato e cosparso di pangrattato. Livellarlo in superficie con la mano unta di olio e cospargerlo ancora di pangrattato.

Cuocere il composto a bagnomaria, in forno preriscaldato a 180°, per 90 minuti circa.

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