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Preparazione per circa 6 persone

Ingredienti:

1 kg. Patate

g. 300 di farina ’00’

1 uovo

g. 250 di pesto genovese

Procedimento per la preparazione:

1. Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle, una ad una, nello schiacciapatate. Versare la purea ottenuta su un tagliere mescolandola con l’uovo sbattuto e la farina.

2. Impastare a mano, lavorando bene l’impasto che deve risultare morbido, aggiungendo poco a poco tutta la farina.

3. Formare dei cilindretti lunghi circa 30 centimetri, di spessore quanto un dito pollice, e tagliarli a dadini, formando gli gnocchi.

4. Sistemare gli gnocchi su una superficie infarinata e poi cuocerli in acqua bollente salata.

5. Versare in un tegame il pesto genovese, aggiungere un cucchiaio di acqua bollente e mescolare.

6. Quando gli gnocchi sono pronti, scolarli in un colapasta e aggiungerli al pesto mescolando bene e delicatamente e servirli ancora caldi. Se gradito, si può aggiungere del parmigiano grattugiato.

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