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(Ingredienti per 6-8 persone)

1 fetta larga di fesa di vitello da 800-900 g.

300 g. di macinato di vitello

70 g. di salame a dadini

70 g. di mortadella a dadini

50 g. di formaggio grana grattugiato

½ bicchiere di vino rosso

3 uova sode

2 bicchieri di brodo di carne

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

sale, olio, pepe nero q.b.

Procedimento:

1. Adagiare la fetta di carne su un foglio di carta da forno, metterla su un tagliere e batterla con un batticarne per assottigliarla e allargarla ancora di più.

2. Soffriggere in una padella con poco olio una trita di prezzemolo e aglio e aggiungere il macinato. Dopo qualche minuto spruzzare con il vino e mescolare aspettando che si asciughi.

3. Spargere il composto sulla fetta di carne aggiungendo il salame, la mortadella e il formaggio a dadini, le tre uova sode sgusciate e messe in fila, un pizzico di sale e pepe e il formaggio a pioggia.

4. Arrotolare la carne con dentro il ripieno, formando un rotolo, e legarla con tanti giri di sottile spago per alimenti e rosolarla in una tegame ovale capiente, con poco olio. Aggiungere un bicchiere di brodo, coprire e fare cuocere a fiamma breve, per circa un’ora.

5. Di tanto in tanto girare il rotolo e aggiungere, se necessario, altro brodo.

6. Appena cotto, togliere lo spago dal rotolo, affettarlo e servire le fette irrorate con il fondo di cottura, ancora calde.

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