SHARE

19/10/2016

La Juve vince 1-0 a Lione grazie al super Buffon e al prode Cuadrado.

Grande vittoria della Juventus a Lione. Un super Buffon evita il peggio parando un rigore e compiendo un paio di parate straordinarie, poi Cuadrado con un gol fantastico regala i tre punti ai bianconeri. La Juventus a Lione ha sofferto tanto, ma alla fine ha vinto per 1-0. La vittoria, come anzidetto, è stata decisa dal colombiano Cuadrado, il quale al 76’ con un gran tiro da posizione angolatissima ha sorpreso il portiere Lopes. Ma il grande protagonista del match è stato Buffon. Il capitano della Juventus ha parato un rigore a Lacazette nel primo tempo, mentre nella ripresa ha effettuato un paio di interventi strepitosi. Con questo successo la Juve mantiene la leadership del Gruppo H con il Siviglia, che si è imposto 1-0 sulla Dinamo Zagabria.