Ingredienti per circa 4 persone
g. 500 di sottili fettine di fesa di vitello
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di salsa di pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di burro
origano q.b.
Farina g.b.
Sale q.b.
Procedimento:
1. Infarinare le fettine di carne e soffriggerle in un recipiente contenente l’olio e il burro; rigirarle e salarle, quindi sfumarle con il vino.
2. Dopo circa 10 minuti, fatto evaporare il vino, trasferire le fettine in un piatto da portata e coprirle.
3. Mettere nel fondo di cottura della carne gli spicchi d’aglio, fatti a pezzettini, aggiungere la salsa di pomodoro, l’origano e il rosmarino e fare cuocere, a fiamma bassa, per circa 10-15 minuti; se la salsa si asciuga aggiungere un cucchiaio di acqua e aggiustare di sale.
4. Quando la salsa sarà pronta versarla, ancora bollente, sulla carne e servire.