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Ingredienti per circa tre persone

6 cosce di pollo

1 bicchiere di brodo vegetale

½ bicchiere di aceto bianco

olio extravergine d’oliva q.b.

1 cipolla

1 pizzico di pepe nero

1 rametto di rosmarino

sale q.b.

Procedimento per la preparazione

1. Immergere le cosce di pollo in una scodella con poca acqua e mezzo bicchiere di aceto bianco e farle marinare per 15 minuti. Dopo di ché sciacquarle, asciugarle e metterle da parte.

2. In una padella capiente soffriggere, in poco olio, il trito di cipolla, quando diventa dorato inserire le cosce di pollo e soffriggerle da ambo i lati, poi aggiungere il rosmarino, un pizzico di pepe nero e proseguire la cottura per qualche minuto.

3. A questo punto aggiungere mezzo bicchiere di brodo vegetale, coprire con coperchio e fare cuocere, a fiamma bassa, per circa un’ora.

4. Nel corso della cottura mescolare, di tanto in tanto, e aggiungere un altro po’ di brodo se il pollo dovesse asciugarsi. Quando sarà ben cotto, inumidirlo con il fondo di cottura e servirlo ancora caldo.

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