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Di Fernanda Palmieri

Ingredienti per circa 5 persone

1 kg di girello legato con spago per alimenti

3 patate medie

1 cipolla

2 carote

g. 300 di funghi misti

g. 300 di pisellini

1 dado per brodo

½ bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

aromi in polvere per arrosto (rosmarino, timo, maggiorana, salvia, aglio ecc.)

Procedimento:

1. In una casseruola antiaderente fare rosolare, in poco olio, la carne aggiungere un cucchiaino di aromi per arrosto in polvere e sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo e cuocere la carne per circa un’ora a fiamma bassa, girandola di tanto in tanto.

2. A parte, in una padella capiente, soffriggere un trito di cipolla poi aggiungere le patate tagliate a dadi, e rosolarle leggermente unendo anche le carote e i funghi, tagliati a dischetti, e fare cuocere per circa 10 minuti; alla fine aggiungere i pisellini e un po’ di brodo e continuare la cottura per altri 5 minuti.

3. Quando la carne è pronta, togliere lo spago e tagliarla a fettine.

4. In una teglia formare uno strato di verdure adagiando su di esse le fettine di carne coprendole, poi, con il resto delle verdure.

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