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Ingredienti per 4 persone

Una fetta (g. 500) di carne di vitello (noce)

2 limoni

3 cetriolini

1 würstel

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

½ litro di latte

due pizzichi di noce moscata

sale e pepe

2-3 foglie secche di alloro

Procedimento

  1. Marinare la fetta di carne nel succo dei limoni, rivoltandola più volte, poi infilare nella medesima pezzetti di würstel e cetriolini.

  2. Legarla con spago sottile per alimenti e farla rosolare da tutti i lati.

  3. Quando la carne apparirà rosolata al completo, cospargerla, in modo uniforme, di buccia di limone grattugiata.

  4. Versare il latte  bollente e aggiungere sale, pepe e noce moscata.

  5. Coprire il recipiente e fare cuocere a fiamma bassa per circa 90 minuti.

  6. Servire il piatto guarnito con un paio di foglie di alloro secche.

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