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Ingredienti:

1 kg polpa di vitello

1 kg di patate

1 carote

1 cipolla

1 costa di sedano

1 dado brodo di carne

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

g. 60 vino bianco

1 rametto di rosmarino

Procedimento per la preparazione:


1. Preparare un trito di carota cipolla e sedano, versarlo in una padella capiente con poco olio e farlo rosolare.


2. Tagliare la polpa di vitello, formando bocconcini di circa 5 cm, unirli al trito e farli rosolare da tutti i lati.


3. Quindi, sfumare i cubetti di carne col vino bianco (farlo evaporare) dopo di che, versare un po’ di brodo, unire il rametto di rosmarino, coprire e farli cuocere, a fuoco moderato, per circa 60 minuti, mescolando ogni tanto, per non farli attaccare al fondo della padella e aggiungendo un po’ di brodo.


4. Lavare e tagliare le patate, della stessa misura dei cubetti di vitello, aggiungerli alla carne e fare cuocere il tutto per un’altra ora, sempre a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo sempre un po’ di brodo, fino alla completa cottura della pietanza che dovrà risultare tenera.


5. Quando lo spezzatino con patate sarà pronto, togliere il rametto di rosmarino e servirlo ancora caldo.





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