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Ingredienti per 6 persone

g. 800 di polpa di manzo

g. 30 di burro

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

6 carciofi

un ciuffo di prezzemolo

Farina q. b.

Brodo di dado

Sale e Pepe q. b.

  1. Tagliare la polpa di manzo a cubetti (circa 5 cm), infarinarla moderatamente e rosolarla in olio e burro da tutte le parti.
  2. Bagnare la carne con il brodo e lasciarla cuocere a fiamma minima per circa 90 minuti, aggiungendo, all’occorrenza, altre dosi di brodo.
  3. A parte, sbucciare i carciofi e tagliarli in quarti. Quando la carne avrà superato il tempo suindicato di cottura, aggiungere i carciofi.
  4. Coprire il recipiente e fare cuocere il tutto ancora per 30 minuti.
  5. Alla fine, cospargere la carte con trita di prezzemolo, mescolare e servire.

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