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Ingredienti per circa 4 persone:

10-12 fettine medie (Fesa di vitello)

3 Uova sode

g. 70 di Mortadella tagliata a fettine sottili

g. 70 di Parmigiano grattugiato

1 Cipolla media

g. 700 di polpa di pomodoro in bottiglia

Olio d’oliva q. b.

1 bicchiere di Vino bianco secco

Sale e Pepe q. b.

Procedimento:

  • Battere delicatamente con un batticarne le fettine di fesa sul tagliere per allargarle e assottigliarle di più;
  • adagiare su ciascuna di esse un quarto di fetta di mortadella, un cucchiaio di parmigiano e, al centro, un quarto di uovo sodo;
  • arrotolare le fettine di carne a involtino, e inserire alle due estremità due stecchini di legno per non farli aprire;
  • rosolare gli involtini nell’olio bollente, assieme a un trito di cipolla, rivoltandoli da tutti i lati, quindi bagnarli con il vino, cospargerli con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe, aggiungendo infine la polpa di pomodoro;
  • coprire il tutto e fare cuocere, a fiamma bassa, per circa 35-45 minuti, girando spesso la carne e, all’occorrenza, aggiungere un goccio d’acqua.
  • Quando gli involtini saranno pronti servirli, ancora caldi, in un piatto da portata.
  • A piacere si può aggiungere un rametto di salvia per decorare il piatto.

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